|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; OLIVEIRA, E. M. de. |
Afiliação: |
ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Teor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Fome oculta; Minerais. |
Thesagro: |
Macarrão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75974/1/2012-258.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200193 a 4500 001 1946994 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 245 $aTeor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aMacarrão 653 $aBiofortificação 653 $aFome oculta 653 $aMinerais 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/12/1999 |
Data da última atualização: |
06/06/2005 |
Autoria: |
SANTOS, I. R. I. |
Afiliação: |
Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. |
Título: |
Desiccation and freezing tolerance of embryonic axes and lateral buds of citrus spp: implications for germplasm conservation. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Colorado: Colorado State University, 1999 |
Páginas: |
159p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. Orientador: Cecil Stushnoff. |
Palavras-Chave: |
Tolerance. |
Thesagro: |
Congelamento; Conservação; Fruta Cítrica; Germoplasma; Resistência; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
citrus fruits; freezing; germplasm conservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200241 a 4500 001 1176898 005 2005-06-06 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. R. I. 245 $aDesiccation and freezing tolerance of embryonic axes and lateral buds of citrus spp$bimplications for germplasm conservation. 260 $aColorado: Colorado State University$c1999 300 $a159p. 500 $aTese Doutorado. Orientador: Cecil Stushnoff. 650 $acitrus fruits 650 $afreezing 650 $agermplasm conservation 650 $aCongelamento 650 $aConservação 650 $aFruta Cítrica 650 $aGermoplasma 650 $aResistência 650 $aTemperatura 653 $aTolerance
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 5150289, TENNESSEE FARM AND HOME SCIENCE, University of Tennessee. Agricultural Experiment Station, Knoxville-TN Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|